10.11.2017, В Татышлинском районе прошли мероприятия в рамках республиканских конкурсов

В рамках Республиканского конкурса методических служб культурно-досуговой деятельности «Грани мастерства-2017»  в Татышлинском районе прошел семинар-практикум для клубных работников района на тему: «Игровой жанр как вид культурно-досуговой деятельности».

 

Открыл семинар заведующая организационно-методическим отделом «Управления культуры МР Татышлинский район РБ» Руслан Ахметов.  С приветственным словом к участникам обратились начальник управления культуры Татышлинского района Альфия Шайнурова и заведующий отдела информационно-аналитической и методической деятельности Республиканского центра народного творчества Эльмира Ямлиханова.

 

В работе семинара приняли участие главный методист организованно-методического отдела МУ Управление культуры МР Татышлинский район Халида Ахунова  и ведущий методист МБУ МКДЦ Лариса Гаялова.

 

Проведение Республиканского конкурса методических служб «Грани мастерства» призвано выявлять и распространять лучшие опыты работы методических служб, оказывать практическую помощь учреждениям культуры в освоении инновационных направлений деятельности, передовых методик организации культурно-досуговой деятельности.

 

Конкурс проводится в республике пятый раз, и можно уже утверждать, что с его началом деятельность методических служб учреждений культуры Республики Башкортостан активизировалась, усиливается роль и повышается эффективность работы методических служб в культурно-досуговой деятельности.

 

В  этот же день в СДК с. Нижнебалтачево состоялся Межрегиональный этно-фестиваль «Мост дружбы» в рамках Республиканского конкурса «КЛУБ’оk XXI века», посвященного Году экологии в Республике Башкортостан.

 

Оценивало участников комиссия в составе специалистов Республиканского центра народного творчества.

 

В межрегиональном фестивале приняли участие представители Ермекеевского, Янаульского, Татышлинского районов, г.Нефтекамска, а так же Свердловской области.

 

 

 



Фотографии к новости

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.