17.10.2017, Рассмотрены вопросы подготовки и проведения Межрегионального фестиваля детских ансамблей бального и эстрадного танца «Ритмы времени Большого Урала»
Сегодня в Министерстве культуры Республики Башкортостан состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению Межрегионального фестиваля детских ансамблей бального и эстрадного танца «Ритмы времени Большого Урала» с участием членов оргкомитета и приглашенных. Встречу провел заместитель министра культуры Ранис Алтынбаев.
 
 
В повестке дня заседания были рассмотрены вопросы готовности организаторов мероприятия. С ходом подготовки и проведения  Межрегионального фестиваля детских ансамблей бального и эстрадного танца «Ритмы времени Большого Урала» ознакомили генеральный директор Республиканского центра народного творчества  А.А. Алибаков, и. о. первого заместителя главы Администрации городского округа города Нефтекамск Республики Башкортостан И.И.Ахмадишина, директор Городского Центра культуры Хабиров Л.Р., главный режиссер и сценарист мероприятия Габдуллина О.В.
 
 
Сообщаем, что Межрегиональный фестиваль детских ансамблей бального и эстрадного танца «Ритмы времени Большого Урала» состоится  с 1 по 3 ноября 2017 года в г. Нефтекамск.
 
 
Фестиваль проводится в целях пропаганды и дальнейшего развития хореографического искусства в детских и юношеских коллективах, поиска новых форм организации досуга для детей и подростков на основе современной танцевальной культуры.
 
 
По условиям конкурса принимают участие детские и юношеские коллективы бального и эстрадного танца по трем возрастным категориям: I категория – от 6 до 9 лет; II категория – от 9 до 12 лет; III категория – от 13 до 16 лет. В рамках фестиваля проводится конкурс среди ансамблей бального и эстрадного танца.
 
 
Источник: Министерство культуры Республики Башкортостан


Фотографии к новости

.

.

.