09.10.2017, В Белорецком районе открылся сельский многофункциональный клуб

В Белорецком  районе в селе Серменево распахнул двери современный многофункциональный клуб на базе социально-культурно центра имени Загира Исмагилова. 

 

На церемонии открытия приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации, председатель Ассамблеи народов Республики Башкортостан Зугура Рахматуллина, генеральный директор Республиканского центра народного творчества Артур Алибаков и глава администрации муниципального района Белорецкий район Владислав Миронов.

 

Село Серменево – одно из крупных сел Белорецкого района. Перепрофилирование сельского Дома культуры было проведено в рамках реализации республиканского проекта по модернизации сельских домов культуры, с использованием средств местного и республиканского бюджетов,  а также  благодаря участию в проекте «Реальные дела» политической партии «Единая Россия». 

 

В здании сельского клуба созданы все условия: оборудована спортивно-оздоровительная зона, оснащенная настольным теннисом, беговой дорожкой, велотренажером, скамьей для пресса, мячами, скакалками и гимнастическими обручами.

 

Оборудована детская игровая комната. Для отдыха населения в холле здания стоят современные комфортные диваны, установлен телевизор. Оборудован выставочный стеллаж для рукодельниц-мастериц села. Для того чтобы посетитель клуба был проинформирован о деятельности клуба – созданы информационные стенды. Для улучшения визуального просмотра мероприятий была обновлена музыкальная и световая аппаратура, приобретено мультимедийное оборудование, шуйская гармонь и т.д.

 

Одним словом, на сегодняшний день в многофункциональном сельском клубе созданы все условия для хорошего отдыха, полезного досуга всей семьи и он соответствует современным  требованиям.



Фотографии к новости

.

.

.

.

.