07.08.2017, Всероссийский конкурс «Семья года» подвел итоги

Объявлены победители всероссийского конкурса «Семья года», который проводится Министерством труда и социальной защиты РФ и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. По итогам заседания оргкомитета победителями были названы 85 семей в пяти номинациях.

 

Семья Кунакбаевых, которая представляла наш регион, стала победителем  в номинации «Сельская семья».

 

Луиза Минигареевна  и  Галим Забихуллович проживают в деревне Идяш Зианчуринского района. В многодетной семье воспитываются три сына: Айдар, Айназ и Айгизар.

 

Глава семейства является художественным руководителем Идяшевского селького Дома культуры, а  супруга работает  культорганизатором данного учреждения.

 

Они активно участвуют в общественной жизни района и села. Галим Забихуллович является председателем Молодежного совета по сельскому поселению, депутат сельского совета  д.Идяш,  Луиза Минигареевна является членом женсовета сельского поселения и родительского комитета школы.

 

Семья Кунакбаевых активно участвует в районных и республиканских смотрах-конкурсах, фестивалях, праздниках, концертах. Они лауреаты, дипломанты республиканских и районных конкурсов.

 

Для  Кунакбаевых понятия «семья, семейные традиции и ценности» являются святыми, родители считают своим основным долгом привить эти чувства в сердца своих детей. Они ежедневно собираются за большим столом на обед или ужин, делятся своими новостями и впечатлениями, рассказывают, как прошел день.  А календарные праздники в семье Кунакбаевых превращаются в маленькие семейные концерты. Важную роль в создании гармоничных семейных отношений играет совместное времяпрепровождение. Глава семьи хорошо понимает, что большая часть ответственности за сыновей лежит на его плечах. И поэтому с малого возраста старается детям привить любовь к труду.

 



Фотографии к новости

.

.

.

.

.